Новости 10 августа 2015 г. 11:35

Полиция выясняет, правда ли в одном из кафе Салехарда избили членов съемочной группы "Ревизорро"

Салехард. 10 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Члены съемочной группы программы "Ревизорро" телеканала "Пятница" и сотрудники кафе "Виктория" в Салехарде написали в полицию друг на друга заявления о побоях, сообщила агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО Ирина Пимкина.

Инцидент произошел 8 августа, всего в полицию поступило четыре заявления о побоях, два из которых от сотрудников кафе "Виктория", еще два - от членов съемочной группы программы "Ревизорро".

Помимо этого, ведущая программы Елена Летучая написала заявление по ст.144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов), оно передано в прокуратуру для определения подследственности.

Заявления о побоях будут переданы в мировой суд.

Л.Летучая написала в "Твиттере", что в Салехарде ее операторов "избили до полусмерти" и угрожали ей убийством.

Получить комментарий в кафе "Виктория" агентству "Интерфакс-Урал" пока не удалось.

Программа "Ревизорро" выходит с июня 2014 года. Ведущая Е.Летучая инспектирует бары, рестораны, отели в разных городах России, проводит проверку качества услуг, вскрывая нарушения и обман потребителей.

Членам съемочной группы программы не в первый раз приходится прибегать к помощи полиции. Например, осенью прошлого года съемочную группу избили владельцы кафе в Анапе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще