Новости 20 августа 2015 г. 07:33

Полиция задержала в Челябинске подозреваемого, который может быть причастен к смертельному избиению мужчины на глазах его ребенка

Челябинск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полиция в Челябинске задержала подозреваемого в избиении около детского сада мужчины, который впоследствии скончался от полученных травм, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

По информации пресс-службы, 18 августа участковый во время патрулирования услышал детский плач во дворе дома по улице Захаренко. Сотрудник полиции увидел ребенка и сидящего на земле отца ребенка со следами побоев на лице. Мужчину отвезли в больницу, где он скончался.

"Со слов очевидцев было установлено, что мужчина, нанесший телесные повреждения, зашел в один из подъездов соседнего дома. В ходе проведения неотложных поисковых мероприятий участковый уполномоченный установил и задержал 38-летнего местного жителя, в отношении которого имеются сведения о причастности к данному деянию. Он доставлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось со ссылкой на пресс-службу УМВД по городу, что инцидент произошел около детского сада, откуда мужчина забрал ребенка. Сотрудники полиции выясняли, при каких обстоятельствах мужчине причинили телесные повреждения, повлекшие смерть. Также выяснялось, сколько человек его избивали.

Также сообщалось со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону, что по факту смерти мужчины, скончавшегося от побоев около детского сада, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, предполагаемый виновник трагедии распивал спиртное неподалеку от детского учреждения. Отец ребенка сделал ему замечание, в ответ нетрезвый гражданин нанес ему удар в лицо.

Согласно информации местных СМИ, мужчина сделал замечание компании молодых людей. Прохожего избивали до тех пор, пока он не перестал подавать признаки жизни. Все происходило на глазах малолетнего сына погибшего.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще