Новости 31 декабря 2018 г. 15:39

После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба еще 35 человек - МЧС

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - МЧС России сообщает, что остается неизвестной судьба 35 человек, которые могли находиться в обрушившейся части дома в Магнитогорске.

"На месте обрушения продолжаются поисково-спасательные работы. На данный момент установлена судьба 52 человек. Из них четверо погибших, 16 эвакуированы в пункты временного размещения, 28 человек вышли на связь и сообщили, что в момент трагедии не находились дома, пять человек госпитализированы, восемь - получили амбулаторную помощь. Судьба 35 человек до настоящего времени неизвестна", - сказал в понедельник в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК) представитель управления информации МЧС России Тимур Хикматов.

Представитель МЧС сообщили, что на месте обрушения дома работают кинологи с собаками из Екатеринбурга. В ближайшее время к этой работе подключатся специалисты, прибывшие из Москвы.

Он сказал также, что "к сожалению, существует угроза обрушения той части подъезда, которая не до конца разрушилась".

По его словам, для определения устойчивости здания в ближайшее время будет использован специальный комплекс "Струна", который доставлен из Москвы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще