Новости
10 октября 2019 г. 17:56

При пожаре в Екатеринбурге погиб ребенок, еще четыре человека пострадали

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга выясняет обстоятельства гибели ребенка и травмирования еще четырех человек, в том числе двух детей, в результате пожара в многоквартирном доме.

"10 октября в вечернее время на пульт оперативных служб поступило сообщение о том, что в жилом многоквартирном доме по ул. Таганская в г. Екатеринбурге на четвертом этаже произошел пожар", - сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Отмечается, что мать трех детей оставила их дома с двумя своими подругами.

"Предположительно, в результате возгорания погиб один ребенок, двух детей, предварительно возраста полтора и трех лет (точный возраст не известен) успели вынести на лестничную клетку. У детей диагностировано отравление продуктами горения, они госпитализированы в городскую больницу для оказания медицинской помощи и определения степени тяжести их состояния", - добавили в ведомстве.

Предварительно в качестве причины пожара рассматривается неосторожное отношение с огнем. Прокуратура проверит соблюдению мер законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще