Новости 8 июля 2016 г. 15:17

Проезд для большегрузов ограничат по федеральным трассам Челябинской области из-за проведения ралли "Шелковый путь"

Челябинск. 8 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Трассы федерального значения М-5 и А-310 в Челябинской области закроют для грузовых машин на несколько часов 11 июля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону в пятницу.

Временное ограничение будет действовать в понедельник с 7:00 до 16:00 на участке трассы М-5 в районе транспортной развязки "Бишкиль-Варламово".

С 13:00:до 22.00 проезд для большегрузов будет ограничен на автодороге А-310 на границе с Казахстаном, говорится в сообщении.

Ограничения вводятся в рамках проведения международного ралли "Шёлковый путь" управлением федеральных автомобильных дорог в Челябинской области.

Пресс-служба правительства региона сообщает, что 11 июля по территории области впервые пройдет этап международного ралли "Шелковый путь-2016".

Гоночная трасса пройдет через Чебаркульский, Уйский, Верхнеуральский и Пластовский районы.

Отмечается, что маршрут ралли "Шелковый путь" пройдёт по сельской местности и грунтовым дорогам около населенных пунктов. Власти просят жителей Челябинской области в день проведения автогонки проявить осторожность и по возможности воздержаться от поездок на машинах и мотоциклах в районе проведения мероприятия. Кроме того, организаторы просят внимательно следить за домашними животными и скотом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще