Новости 28 августа 2012 г. 09:54

Пропавший зимой екатеринбургский бизнесмен найден убитым

Екатеринбург. 28 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Екатеринбурге обнаружено тело предпринимателя Валерия Стальнова, пропавшего в конце прошлого года, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" во вторник старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

"Тело с огнестрельным ранением в голову найдено в канализационном колодце. Поиски его водителя, который также пропал, продолжаются", - сказал собеседник агентства.

По данным следствия, вечером 26 декабря 2011 года генеральный директор ООО "Научно-производственное предприятие "ВИСТ-Т"" В.Стальнов на автомобиле "Мерседес" выехал из офиса фирмы, расположенного по улице Юмашева в Екатеринбурге. Позднее машина была обнаружена припаркованной на улице Гурзуфской, однако бизнесмена в ней не было. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По словам А.Шульги, по-прежнему рассматривается несколько версий убийства В.Стальнова, в том числе связанные с его профессиональной деятельностью и бытовым конфликтом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще