Новости
26 июня 2013 г. 08:39

Пропавшую 5-летнюю девочку ищут в Свердловской области

Екатеринбург. 26 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловские полицейские ведут поиски пятилетней Алены Патраковой, которая потерялась по дороге на пляж с приятелем своей матери.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области сообщает, что с заявлением о пропаже девочки в полицию в ночь на среду обратились отец и мать ребенка. Родители Алены и ее шестилетней сестры живут раздельно.

Мужчина рассказал, что во вторник вечером ему позвонили соседи бывшей жены и сообщили, что старшую дочь привела незнакомая женщина, которая увидела девочку на улице. Женщина довела ребенка до квартиры, но дверь никто не открыл, и тогда неравнодушная гражданка обратилась к соседям, которые и позвонили отцу.

Мать девочек сообщила, что накануне отдыхала на пляже у пруда вместе с обеими дочками, где познакомилась с неким Андреем, которого пригласила к себе домой. После совместного распития спиртных напитков женщина уснула и о том, что пропала Алена, узнала от старшей дочери.

"Та рассказала, что вместе с сестрой они утром пошли купаться с дядей Андреем, но по дороге она от них отстала и потерялась", - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска, участковые, инспекторы ПДН, наряды наружных служб обходят дворы, осматривают помещения, опрашивают граждан, продолжается работа с родителями пропавшей девочки и ее старшей сестрой.

Рост пропавшей девочки 125-130 см, телосложение худощавое, волосы светло- русые длинные, глаза темно-карие. Из особых примет - шрам на лбу с правой стороны, на лице справа следы от ветрянки. Была одета в синее платье, на ногах розовые плетеные шлепанцы.

Мужчине на вид 35 лет, одет в светлую футболку и темные шорты.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще