Новости 2 июля 2013 г. 10:52

Пьяный машинист в один день столкнул два тепловоза, повредил три машины и ранил ножом двух человек в ХМАО

Ханты-Мансийск. 2 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полицейские Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) задержали нетрезвого машиниста тепловоза, в один день совершившего несколько тяжких преступлений, сообщает пресс-служба регионального УМВД во вторник.

Накануне с разницей в полчаса в дежурную часть полиции поступили сообщения из местной больницы о том, что неизвестный ранил ножом двух человек в районе железнодорожного тупика.

Приехав на место происшествия, полицейские установили, что нападавший также повредил три автомобиля на близлежащей стоянке, выбив им стекла.

Позже по приметам, описанным очевидцами, дебошир был задержан. Им оказался 51-летний машинист тепловоза одной из организаций города. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также полицейские установили, что в этот же день задержанный, находясь на работе, пока по невыясненным обстоятельствам совершил столкновение двух тепловозов, нанеся большой материальный ущерб предприятию.

В настоящее время полиция выясняет сумму ущерба и все обстоятельства произошедшего. В отношении машиниста возбуждены дела по ч.1 ст.20.21 и 20.1 КоАП РФ, он помещен в комнату для административно задержанных.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще