Новости 29 октября 2015 г. 09:26

Пьяный житель Сургута угнал за час три автомобиля

Ханты-Мансийск. 29 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полицейские Сургута возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в угоне автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

По данным ведомства, в ночь на 27 октября в дежурную часть полиции Сургута с промежутком в 30 минут поступило сразу три сообщения об угоне автомобилей.

Полицейские выяснили, 22-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения на улице Разведчиков угнал автомобиль "ГАЗ" и поехал кататься по городу. Затем, доехав до улицы Щепеткина, подозреваемый проник в другой автомобиль "ГАЗ" и продолжил езду по городу.

Через 40 минут после первого угона молодой человек угнал автомобиль Iveco Daily, который был припаркован во дворе дома по улице Рыбников.

"Однако уехать далеко с места совершения преступления злоумышленнику не удалось, спустя 5 минут он был задержан сотрудниками вневедомственной охраны", - говорится в пресс-релизе.

Установлено, что угонщик ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, возбуждено уголовное дело. Вынесено решение об его аресте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще