Новости
25 апреля 2017 г. 12:03

Пять человек получили ожоги из-за прорыва труб в Тюмени, без тепла и горячей воды остались около 17,5 тыс. человек

Тюмень. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Шесть прорывов на участках тепловых сетей произошло во вторник в Тюмени, есть пострадавшие.

"Все порывы произошли в центре Тюмени, без тепла и горячей воды остались 282 дома - это порядка 17,5 тыс. человек", - сообщил агентству "Интерфакс-Урал" во вторник сотрудник пресс-службы областного ГУ МЧС.

Он также добавил, что аварию планируется устранить к 19:00 по местному времени.

В свою очередь, в пресс-службе тюменской станции скорой медицинской помощи агентству сообщили, что в результате этих аварий пострадали пять человек.

"Так, на улице М. Горького из-за прорыва трубы ожоги получили четыре человека, одного из пострадавших доставили в больницу, троим медики оказали помощь на месте", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он также добавил, что в настоящее время бригада скорой помощи оказывают помощь еще одному пострадавшем.

Между тем, пресс-служба ОА "Уральская теплосетевая компания" (УТСК) сообщает, что 25 апреля в Тюмени во время проведения плановых испытаний на максимальную температуру были выявлены дефекты на отдельных участках тепловых сетей.

"Испытания проводятся в соответствии с требованиями технического регулирования для выявления недостатков сетей и повышения надежности их работы. О проведении испытаний заблаговременно были уведомлены органы местного самоуправления, управляющие компании и жители города. В настоящее время локализованы поврежденные участки на тепловых сетях и предприняты предусмотренные законодательством меры для обеспечения безопасности", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще