Новости 17 июня 2016 г. 07:59

Рейс "Победы" из Тюмени в Москву задерживается на 12 часов по техпричинам

(техповтор, уточняется модель самолета)

Екатеринбург. 17 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Самолет авиакомпании "Победа" не смог вылететь утром в пятницу из аэропорта тюменского аэропорта "Рощино" по техническим причинам, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в аэропорту "Рощино".

Собеседник агентства уточнил, что рейс должен был вылететь в 6:20 (4:20 мск). Вылет планируется в 19:00 (17:00 мск). Пассажирам предложены холодные напитки.

В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР агентству уточнили, что инцидент произошел с самолетом Boeing 737-800 авиакомпании "Победа".

"При наборе скорости воздушным судном сработал датчик пожарной сигнализации, в связи с чем командиром воздушного судно было принято решение о возвращении борта на стоянку аэропорта вылета", - сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, на борту самолет находилось 187 пассажиров, из них 14 детей и 6 членов экипажа, никто из них не пострадал. Рейс перенесен на вечернее время.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще