Новости 6 ноября 2012 г. 16:25

"Российский аукционный дом" открыл шестой филиал

Тюмень. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Российский аукционный дом" совместно с Западно-Сибирским банком Сбербанка России открыли во вторник региональный филиал "Российского аукционного дома" в Тюмени, говорится в сообщении банка.

Филиал в Тюмени будет работать с активами на территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. "Его задача - эффективная (по максимально возможной цене) продажа непрофильного имущества территориального банка Сбербанка, активов, находящихся у банка в залоге, и частной собственности других юридических и физических лиц", - говорится в пресс-релизе.

Тюменский филиал стал шестым по счету. На сегодня "Российский аукционный дом", с учётом новой площадки, имеет торговые площадки в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Тюмени.

ОАО "Российский аукционный дом"- первая всероссийская торговая площадка, созданная для продажи недвижимости и бизнеса. Компания основана 13 августа 2009 года. Предприятие специализируется на продаже госимущества, работе с крупными собственниками, банками и госкорпорациями. Площадка аккредитована Минэкономразвития для продажи федерального имущества. Основные клиенты - правительственные структуры Москвы, Санкт-Петербурга и Ханты-Мансийского автономного округа, федеральные госпредприятия, крупные собственники недвижимости, банки, строительные корпорации, лизинговые компании.

С сентября 2009 года "Российский аукционный дом" продал на открытых аукционах имущество на сумму 64,9 млрд рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще