Новости 17 марта 2016 г. 14:48

Ростелеком в УрФО отменил комиссию на денежные переводы "Золотая корона" за границу

Екатеринбург. 17 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "Ростелеком - Розничные системы" (РРС, "дочка" ПАО "Ростелеком") отменило в розничной сети "Ростелекома" в УрФО комиссию на денежные переводы через платежную систему "Золотая корона" в страны СНГ и дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба "Ростелекома".

Нулевой тариф действует с начала марта 2016 года только в розничной сети "Ростелекома" на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, уточняется в сообщении.

Для денежных переводов по России комиссия сохраняется и составляет 1,5%, но не более 1 тыс. рублей.

"Урал стал первым регионом, где стартовала акция с комиссией 0% на самые востребованные направления. В ближайшее время денежные переводы будут доступны во всех остальных регионах, где есть центры продаж и обслуживания "Ростелекома", - отметила начальник управления дополнительных сервисов и финансовых услуг РРС Елена Попова.

Сервис мгновенных денежных переводов "Золотая корона" был запущен более чем в 200 центрах продаж и обслуживания "Ростелекома" в УрФО в октябре 2015 года. Абоненты компании могут отправлять денежные переводы в 25 стран мира. Инфраструктура обслуживания сервиса "Золотая корона" в России насчитывает более 49 тыс. пунктов.

ООО "Ростелеком - Розничные системы" - дочерняя компания ПАО "Ростелеком", которая занимается подключением и обслуживанием абонентов "Ростелекома", а также реализацией дополнительных сервисов и услуг, включая денежные переводы, погашение кредитов, продажу SIM-карт и обслуживание абонентов сотовых операторов, выдачу заказов из интернет-магазинов, реализацию страховых продуктов и услуг, лотерейных билетов, сложных технических товаров.

РРС состоит из семи макрорегиональных филиалов. По состоянию на март 2016 года, в РРС входит 1,5 тыс. центров продаж и обслуживания "Ростелекома" на всей территории России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще