Новости
9 сентября 2013 г. 13:13

Ройзман на выборах главы Екатеринбурга после подсчета всех голосов на 3,6% опережает Силина

Екатеринбург. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Кандидат на пост главы Екатеринбурга от "Гражданской платформы" Евгений Ройзман по результатам введения в систему "ГАС Выборы" всех 565 протоколов набрал 33,31% голосов, следует из данных, опубликованных на сайте избирательной комиссии Свердловской области.

Его ближайший соперник - "единоросс" Яков Силин - заручился поддержкой 29,71% избирателей.

На третьем месте депутат Госдумы, кандидат от "Справедливой России" Александр Бурков с 20,25% голосов.

За депутата Заксобрания Свердловской области, кандидата от КПРФ Андрея Альшевских проголосовало 4,56% избирателей, за кандидата от "Российской партии пенсионеров" Евгения Артюха - 3,40%.

Кандидат от "Трудовой партии России" Антон Бурков получил 0,78%, кандидат от "Коммунистической партии социальной справедливости" Александр Бурков - 1,92%, Анастасия Бакова от "Монархической партии" -1,22%, Денис Носков от ЛДПР -1,07%, Игорь Рузаков от "Российской экологической партии "Зеленые" - 0,50%, Герман Карелин от "Демократической партии России" - 0,46%, Александр Рявкин от "Гражданской силы" - 0,29%.

Между тем, официально итоги выборов еще не подведены. Ранее председатель горизбиркома Илья Захаров заявлял, что на некоторых участках зафиксированы нарушения и не исключил частичного пересмотра результатов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще