Новости
16 мая 2018 г. 07:38

Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга, пострадавших нет

***Следователи проводят проверку

(Расширенная версия, в 6-8 абзацах добавлен комментарий "Уральских авиалиний")

Екатеринбург. 16 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственные органы проводят проверку по факту вынужденной посадки в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" самолета Airbus A320 в ночь на среду, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, в 1:04 по местному времени (23:04 мск) в аэропорту "Кольцово" совершил вынужденную посадку Airbus A320, выполнявший рейс "Екатеринбург - Самарканд".

"На борту находилось 47 человек, в том числе шесть членов экипажа. При посадке никто не пострадал, воздушное судно повреждений не получило", - говорится в сообщении.

Отмечается, что информация была получена из средств массовой информации.

В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" агентству "Интерфакс-Урал" пояснили, что во время выполнения рейса экипаж обнаружил техническую неисправность и принял решение о возвращении в аэропорт вылета.

"Посадка прошла в штатном режиме. Пассажиры рейса (46 человек) были отправлены в пункт назначения на резервном воздушном судне", - отметили в авиакомпании.

Авиакомпания приносит извинения пассажирам за позднее прибытие и надеется на понимание требований, связанных с безопасностью полетов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще