Новости
10 декабря 2018 г. 13:55

Самолет "Тюмень-Уфа" с пассажирами сел в Екатеринбурге по техническим причинам (версия 2)

(добавлен комментарий авиакомпании)

Екатеринбург. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Самолет, выполнявший рейс Тюмень - Уфа, днем в понедельник совершил незапланированную посадку в екатеринбургском аэропорту "Кольцово", сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Уральского управления МВД РФ на транспорте.

"В "Кольцово" самолет рейсом Тюмень - Уфа совершил незапланированную посадку в связи с предполагаемой технической неисправностью около 12:00 по местному времени", - сказал собеседник агентства.

По его данным, на борту самолета находилось 63 пассажира и четыре члена экипажа.

"С жалобами в органы полиции никто не обращался", - добавил сотрудник пресс-службы.

Как уточнили агентству в пресс-службе аэропорта "Кольцово", рейс UT-125, следовавший по маршруту Тюмень - Уфа, совершил посадку в Екатеринбурге по техническим причинам.

"С пассажирами работают представители авиакомпании" - отметил представитель аэропорта.

В пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр" прокомментировали агентству "Интерфакс-Урал" причину вынужденной посадки самолета в Кольцово.

"В полете поступил сигнал о повреждении внешнего слоя лобового стекла и в целях безопасности командир принял решение о посадке. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Екатеринбурга", - отметил представитель перевозчика.

По его данным, перед полетом воздушное судно прошло предполетную подготовку, неисправностей обнаружено не было.

"Utair готовит для вылета новый самолет. Ориентировочное время вылета - 16:30 по местному времени", - сообщили в пресс-службе, уточнив, что пассажирам предоставлены еда и напитки, на время ожидания с ними находятся представители авиакомпании.

"ЮТэйр" - одна из пяти крупнейших авиакомпаний в РФ, входит в одноименную группу, включающую самолетный и вертолетный сегменты.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще