Новости
17 сентября 2012 г. 13:20

Сбежавшая из мини-зоопарка в тюменском Ишиме лиса Алиса сама вернулась в свой вольер

Тюмень. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Лиса по кличке Алиса, несколько дней назад сбежавшая из мини-зоопарка станции юннатов в Ишиме Тюменской области, самостоятельно вернулась домой, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" в понедельник представитель станции.

"Утром сотрудники пришли на работу, а Алиса в вольере спокойно завтракает. Ну что, закрыли дверь в вольер поплотней, чтобы беглянка больше не покидала свой дом", - рассказал собеседник агентства.

Он также отметил, что, по всей вероятности, холодные осенние ночи заставили беглянку наконец-то окончательно вернуться домой.

Ранее сообщалось, что сбежавшая из мини-зоопарка лиса по ночам прибегала в свой вольер, где работники станции юннатов оставляли ей еду, поужинать.

Лиса Алиса попала в мини-зоопарк маленьким лисенком три года назад, она совершенно ручная, не боится ни людей, ни собак, ни кошек.

В начале сентября животное выскользнуло из вольера через приоткрытую дверь и убежало. Сотрудники станции юннатов обратились к жителям Ишима с просьбой помочь в поисках беглянки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще