Новости 19 ноября 2016 г. 08:42

Семь человек погибли на пожаре в вагоне-бытовке в Тюменской области

(обновленная версия, добавлены данные СУ СК РФ, меняется число погибших)

Екатеринбург. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - На строительной площадке птицефабрики в Тюменской области произошел пожар, семь человек погибли, трое пострадали, сообщает в субботу ГУ МЧС по региону.

"В результате пожара шесть человек погибло, трое получили отравление продуктами горения и госпитализированы в областную больницу N11 села Юргинское (Тюменская область)", - говорится в сообщении.

Возгорание произошло в 1:49 по местному времени на строительной площадке птицефабрики ООО "Абсолют Агро" в 7 км от села Юргинское. Загорелся оборудованный для проживания вагон-бытовка.

"В 1:57 на место пожара прибыло первое подразделение, и был подан первый ствол на тушение, через четыре минуты проведена локализация и в 2:04 пожар был ликвидирован. Площадь пожара составила 32 квадратных метра", - сообщает МЧС.

Пожар был ликвидирован сотрудниками пожарной охраны через семь минут. Причины возгорания выясняются.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области, по предварительным данным число погибших в результате пожара увеличилось до семи. По словам сотрудника пресс-службы, рабочие строили гусятник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще