Новости 24 августа 2012 г. 09:32

Семьи челябинцев, пострадавших в ДТП в Воронежской области, получат по 20 тыс. рублей, семья погибшего - 100 тыс. рублей

Челябинск. 24 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - По решению губернатора Челябинской области Михаила Юревича семьи туристов, пострадавших в результате крупного ДТП в Богучарском районе Воронежской области, получат денежные компенсации, сообщает пресс-служба главы региона.

"Семья южноуральца, погибшего в ДТП в Воронежской области, получит компенсацию в размере 100 тыс. рублей. Все пострадавшие также получат денежные выплаты в размере 20 тыс. рублей", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, 23 августа в 18:00 на 751 км автодороги М4 "Москва-Новороссийск" по вине легкового автомобиля столкнулся с КАМАЗом рейсовый автобус Вольво В-12, следовавший по маршруту Челябинск- Геленджик. В салоне находился 41 человек, включая 2 водителей и четырех детей в возрасте до 14 лет. В результате ДТП погиб один из водителей, 1968 года рождения, еще 11 человек пострадало.

Родственники погибшего и пострадавших выехали к месту происшествия сегодня утром. Власти Челябинской области привели в готовность реанимационные автомобили медицины катастрофы для транспортировки тяжело больных в лечебные учреждения Челябинска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще