Новости 4 июля 2011 г. 16:31

Семью из трех человек в Свердловской области убили из-за долга - следствие

Екатеринбург. 4 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Двоим жителям Серова (Свердловская область) предъявлено в убийстве трех человек, в том числе ребенка, в сгоревшем сторожевом домике коллективного сада, сообщает следственное управление СК РФ по Свердловской области.

"Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области двум неработающим жителям предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе, малолетней, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление)", - говорится в сообщении.

Установлено, что в ночь на 10 июня пьяные молодые люди пришли в сторожку сада, потребовали у хозяина домика выпивку или вернуть долг, мужчина отказал, за это его решили убить.

"Также они решили убить его жену с дочкой, которые видели конфликт и могли сообщить об этом в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Злоумышленники нанесли 2 ножевых ранения мужчине в шею, порядка шести ножевых ранений женщине в шею и более 60-ти ножевых ранений девочке, затем подожгли сторожку.

Ранее сообщалось, что 10 июня в сторожке коллективного сада N1 в Серове после тушения пожара были найдены тела 37-летней женщины, 46-летнего мужчины, гражданина республики Таджикистан, и их 6-летней дочери, с признаками насильственной смерти. Погибший мужчина работал сторожем этого сада.

Через 6 дней по подозрению в убийстве были задержаны 20-летний Виталий Квасов и 23-летний Андрей Коптев, которые написали явку с повинной и дали признательные показания.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще