Новости 29 мая 2018 г. 17:50

Шесть человек подали документы на конкурс в мэры Миасса

***Прежний мэр стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий

Челябинск. 29 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Шесть человек выдвинули свои кандидатуры на должность главы Миасского городского округа, в том числе двое из команды губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

В аппарате Миасского городского собрания агентству "Интерфакс-Урал" сообщили, что документы для участия в конкурсе на должность мэра уже подали нынешний и. о. главы города Григорий Тонких, сотрудник Тургоякского рудоуправления Дмитрий Сундеев, экс-сотрудник ФСБ на пенсии Александр Иванов и возглавлявший администрацию Миасса в начале 90-х Валентин Вертипрахов.

Кроме того, заявления поступили от двух кандидатов из команды губернатора Б.Дубровского: руководителя Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко и пресс-секретаря главы региона Дмитрия Федечкина.

Прием документов от кандидатов завершится 30 мая, в среду. 6 июля конкурсная комиссия должна определить тех, кого она представит на рассмотрение Собрания депутатов Миасского городского округа.

Как сообщалось, бывший глава Миасса Геннадий Васьков, отставку которого принял губернатор региона, стал подозреваемым в уголовном деле о превышении должностных полномочий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще