Новости
25 сентября 2018 г. 14:23

Школьница и ее отец, предположительно, покончили с собой в ХМАО

Ханты-Мансийск. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уголовное дело возбуждено в связи с гибелью школьницы и ее отца в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщил агентству "Интерфакс-Урал" информированный источник.

"Тела погибших были обнаружены в их квартире в Мегионе. Уголовное дело возбуждено по одной из статьей УК РФ, связанных с суицидом", - сказал собеседник агентства, не уточняя точную статью УК.

Факт возбуждения уголовного дела агентству подтвердили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

"По данному факту следователями возбуждено и расследуется уголовное дело. Все обстоятельства и причины случившегося выясняются. Допрашиваются родственники и другие лица из круга общения погибших", - сообщили в СУ СКР по ХМАО, не уточняя статью УК РФ и другие подробности.

По словам собеседника агентства, следователи изучают условия проживания и воспитания школьницы, а из органов системы профилактики истребована характеризующая семью информация.

Между тем, по данным местных СМИ, погибшая девочка длительное время состояла на учете у социальных служб, а ее отец более года не мог найти работу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще