Новости 26 января 2017 г. 08:38

Школьники нескольких уральских городов снова остались дома из-за морозов

Тюмень. 26 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Школы ряда городов Уральского федерального округа в четверг вновь отменили занятия из-за сильных морозов.

В частности, 26 января частично или полностью отменены школьные занятия во всех городах Тюменской области.

Так, в Ишиме и Ялуторовске из-за 35-градусного мороза в первую смену не учатся школьники 1-11 классов, в Тюмени, Тобольске и Заводоуковске (в этих городах утром было минус 31-35 градусов) занятия в первую смену отменены для учеников 1-9 классов, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в горадминистрациях.

В школах Кургана в четверг из-за 28-градусного мороза отменены занятия с первого по четвертый классы первой смены и с первого по второй классы второй смены, сообщается на сайте горадминистрации.

В школах Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ), где утром было минус 33 градуса, 26 января отменены занятия с первого по восьмой классы, сообщили агентству в городском департаменте образования.

Кроме того, из-за 32-градусного мороза в четверг также не учатся школьники 1-8 классов Нижневартовска, сообщили агентству в департаменте образования муниципалитета.

Ранее сообщалось, что в среду из-за морозов были частично отменены занятия в школах Тюмени, Тобольска и Сургута.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще