Новости
26 февраля 2020 г. 18:52

Шнуров считает, что его избиратели те, кто раньше не ходил на выборы

Челябинск. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Музыкант Сергей Шнуров, вступивший в "Партию роста", заявил что, видимо, нашёл своего избирателя, судя по многочисленным обращениям к нему в соцсетях.

"Я надеюсь, что да, нашёл своего избирателя. Может быть, это звучит слишком дерзко. Но, судя по тому, что мне валятся в директ поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы", - сказал Шнуров журналистам в Челябинске в среду после встречи с однопартийцами.

"Аудитория, как я и помладше. Да и постарше тоже, почему нет?", - пошутил музыкант.

Он также отметил, что считает политику искусством. "Я к этому (к политике - ИФ) подошёл, как к искусству", - подчеркнул музыкант.

При этом Шнуров категорически опроверг обвинения в "затирании" ранее написанных политических постов, назвав это "чёрным пиаром"

"Это черные пиар-технологии. Меня обвинили в том, чего я не делал. Ну, можно так сказать, что в меня выросла третья нога. У меня все посты на месте. Удалил я в 2018 году, когда великий художник Бенкси (Великобритания) уничтожил свою работу, и я решил поступить ровно, как Бенкси", - пояснил он.

При этом музыкант пообещал, что не изменит своему стилю и не станет более "политкорректным", а в доказательство прочитал свое последнее стихотворение, по его замечанию, "источающее политкорректность".

Шнуров прибыл в среду в Челябинск вместе с председателем "Партии роста", уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

20 февраля Шнуров официально вступил в петербургское отделение "Партии роста". С предложением принять музыканта в партию выступила лидер парламентской фракции "Партии роста" Оксана Дмитриева.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще