Новости
16 января 2014 г. 09:27

"Синара-Девелопмент" досрочно сдала первую секцию жилого дома "Комета" в Екатеринбурге

Екатеринбург. 16 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Синара-Девелопмент" (девелоперское подразделение группы "Синара") на три месяца раньше срока завершило строительство первой секции жилого дома переменной этажности "Комета" по улице Бебеля в Екатеринбурге, говорится в сообщении пресс-службы Группы Синара.

В сообщении уточняется, что разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено в конце декабря 2013 года.

Ранее сообщалось, что ввод дома в эксплуатацию был запланирован на первый квартал 2014 года.

В сообщении уточняется, что 14-этажная жилая секция с помещением для ТСЖ - это первый этап строительства трехсекционного многоэтажного дома "Комета". В январе застройщик дома приступил к передаче квартир 80 семьям новоселов.

"При проектировании дома на Бебеля особое внимание уделялось качеству планировочных решений, которые отвечают современным стандартам проектирования и обеспечивают высокую функциональность и комфортность при умеренной площади", - говорится в сообщении.

"Спрос на жилье в этом доме оказался высоким: практически все квартиры были реализованы в ходе строительства. Ввод в эксплуатацию еще двух секций жилого дома "Комета" запланирован на весну 2014 года, общая площадь введенного жилья составит около 10,5 тыс. кв. метров", - подчеркнул коммерческий директор ОАО "Синара-Девелопмент" Юрий Моисеенко, слова которого приводятся в сообщении.

Ранее сообщалось, что "Синара-Девелопмент" выступает генеральным инвестором проекта, обеспечивает полное финансирование строительства, контроль соблюдения качества и установленных сроков работ. Застройщиком является ООО "АстраИнвестСтрой", генподрядчиком - ООО "Астра-Строй" (оба входят в группу компаний "Астра").

ОАО "Синара-Девелопмент" занимается управлением проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализацией проектов комплексного освоения территорий в Свердловской и Волгоградской областях.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще