Новости 13 февраля 2012 г. 13:49

СК "Екатеринбург" вышла на рынок Челябинска

Екатеринбург. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Страховая компания "Екатеринбург" (Свердловская область) вышла на рынок Челябинска, открыв в городе агентство, сообщает пресс-служба страховщика.

Это третий офис компании за пределами Екатеринбурга.

"На территории Челябинска мы будем оказывать полный спектр услуг нашей компании для физических и юридических лиц: КАСКО, добровольное медицинское страхование (ДМС), страхование имущества физических и юридических лиц и другое", - приведены в сообщении слова cоветника генерального директора СК Александра Хромакова.

Он подчеркнул, что открытие агентства в Челябинске - очередной шаг в рамках расширения географии присутствия страховой компании "Екатеринбург". В ближайших планах - открытие офисов и в других городах Челябинской области, в частности, в Магнитогорске. Кроме того, страховщик намерен начать работать в городах Пермского края и Тюменского региона, включая ХМАО и ЯНАО.

"Открытие новых агентств позволит нам в более короткие сроки упрочить свои позиции на рынке и стать межрегиональной компанией", - отметил А.Хромаков.

ООО "Страховая компания "Екатеринбург" работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 120 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще