Новости
18 сентября 2009 г. 10:44

СК "Северная казна" отказалась от покупки страховщика в ЮФО

Екатеринбург. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "Страховая компания "Северная казна" (Екатеринбург) отказалось от планов по приобретению страховой компании в Южном федеральном округе, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" генеральный директор компании Александр Меренков.

По его словам, отказ вызван слишком высокой ценой. "Цена высокая, в два раза дороже стоит актив, чем мы рассчитывали", - сказал он, отметив, что контрагенты также понимают, что цена завышена, но снижать ее не хотят.

А.Меренков отказался назвать компанию, с которой велись переговоры. Он отметил, что в настоящее время переговоры ни с кем не ведутся.

ООО "СК "Северная казна" работает с 1993 года. Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Региональная сеть страховщика представлена в 18 городах, в частности, в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Страховая компания "Северная казна" по итогам 2008 года заняла 72-е место по величине активов в рэнкинге "Интерфакс-100". Крупнейшие страховые компании России", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще