Новости
23 сентября 2020 г. 09:10

"Скорая помощь" опрокинулась в Челябинске после ДТП, пострадали водитель и фельдшер

(добавлен комментарий регионального Минздрава, изменен заголовок)

Челябинск. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Карета "скорой помощи" и автомобиль "ГАЗ" столкнулись в Челябинске, травмы получили два человека, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе регионального ГУ МВД в среду.

"В 21.00 (по местному времени) во вторник водитель автомобиля "ГАЗ" не предоставил преимущество на светофоре "скорой помощи", двигавшейся с включенными маяками и звуковыми сигналами на "красный свет". В результате спецмашина опрокинулась на бок. Получили травмы ее водитель и пассажирка", - сказал сотрудник пресс-службы.

По предварительной информации, пострадавшим оказана амбулаторная помощь.

Виновник аварии отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

"На водителя автомобиля ГАЗ составили административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Обстоятельства происшествия выясняются", - добавили в полицейском главке.

В свою очередь в пресс-службе регионального Минздрава агентству уточнили, что вечером во вторник автомобиль "скорой помощи" вез в больницу пациентку из Полетаево.

"По дороге в медицинское учреждение произошло ДТП, в результате которого водитель и фельдшер получили ушибы, от госпитализации отказались. Пациентка была госпитализирована в областную больницу", - сказали в пресс-службе.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще