Новости
21 июня 2011 г. 15:49

СКР проводит проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в ХМАО

*** По предварительной версии пожар начался из-за короткого замыкания

Ханты-Мансийск. 21 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственным отделом по Нижневартовску (Ханты-Мансийский автономный округ) проводится проверка по факту обнаружения тел четырех мужчин при тушении пожара, произошедшего в ночь на 21 июня в промзоне города, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО.

В сообщении уточняется, что горело общежитие на территории базы ООО "РемСтройДеталь", находящееся в промышленной зоне города. Погибшие мужчины могли быть работниками общества.

По предварительной версии следствия, возгорание произошло из-за короткого замыкания.

В пресс-службе МЧС по ХМАО агентству "Интерфакс-Урал" сообщили, что состояние мужчины, госпитализированного в больницу с отравлением продуктами горения, оценивается как средней тяжести.

Площадь пожара составила 210 кв. метров, уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что сообщение о пожаре поступило в 2:11 вторника по местному времени. В районе газоперерабатывающего комбината N6 горело приспособленное для жилья одноэтажное строение размером 10 на 30 метров, в котором жили вахтовики.

Из горящего дома пожарные эвакуировали одного мужчину, он доставлен в больницу с отравлением угарным газом. Во время тушения в доме найдены тела двух мужчин, еще двух погибших мужчин нашли во время разбора конструкций

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще