Новости
27 июня 2013 г. 15:53

СКР в Свердловской области выясняет, кто оставил ожоги и кровоподтеки на теле трехлетней девочки

Екатеринбург. 27 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Ревдинскую детскую городскую больницу была доставлена трехлетняя девочка, на теле которой медики обнаружили множественные кровоподтеки, а также нескольких точечных ожогов различной давности.

"Ребенка в больницу с признаками пищевого отравления доставил ее дядя, впоследствии медики обнаружили у нее повреждения. В настоящее время девочка перевезена специалистами медицины катастроф в детскую клиническую больницу N9 Екатеринбурга", - сообщает следственное управление СКР по Свердловской области в четверг.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

Установлено, что мать ребенка с февраля 2013 года содержится под стражей по обвинению в незаконном обороте наркотиков, отец с семьей не живет. Девочка воспитывается в доме у своего деда, вместе со старшими братьями и сестрами.

Подозреваемого в деле пока нет. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит давность и механизм получения повреждений на теле ребенка. Следствие и сотрудники полиции выполняют комплекс мероприятий для выяснения всех обстоятельств происшедшего.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще