Новости
14 апреля 2016 г. 13:33

Следователи проводят проверку прозвучавшего в ходе прямой линии с президентом РФ заявления о задержках зарплаты на челябинском заводе

Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Следователи проводят проверку по прозвучавшему в ходе прямой линии с президентом России заявлению о невыплате заработной платы работникам "Уралавтоприцеп" в Челябинской области, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"В связи с обращением на прямую линию с президентом России о невыплате более трех месяцев заработной платы работникам завода "Уралавтоприцеп" следственными органами СК РФ по Челябинской области незамедлительно начата процессуальная проверка", - сказал В.Маркин "Интерфаксу" в четверг.

Следователи в ходе проверки установят факт невыплаты зарплаты, объем невыплаченных денежных средств и количество работников предприятия, чьи трудовые права были нарушены.

"В случае подтверждения изложенных фактов, действиям руководства предприятия будет дана уголовно-правовая оценка и приняты меры, направленные на скорейшее и полное погашение задолженности по зарплате перед рабочими", - добавил В.Маркин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще