Новости 12 августа 2015 г. 11:19

Следственные органы начали проверку в связи с исчезновением на Оби в ХМАО лодки с шестью людьми

Екатеринбург. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Ханты-Мансийском автономном округе продолжаются поиски шести человек, в том числе троих детей, пропавших на реке Обь, начата доследственная проверка, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ в среду.

По предварительным данным следствия, вечером 7 августа из речного порта города Ханты-Мансийска по реке Обь в направлении к поселку Кышик на моторной лодке "Крым" выехали 6 человек, среди которых была семья из 5 человек (мать, отец и трое детей) и знакомый семьи.

"До места назначения к настоящему времени никто из них не доехал, их местонахождение неизвестно", - отмечается в сообщении.

В настоящее время в местах приблизительного маршрута пропавшей лодки проводятся поисково-спасательные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что лодка с шестью людьми, среди которых были трое детей - двойняшки 2012 года рождения и десятилетняя девочка, 7 августа отправилась по Оби из Ханты-Мансийска в поселок Кышик, но к месту назначения так и не добралась.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще