Новости 7 апреля 2015 г. 08:08

Следствие начало проверку по факту обрушения дома в Челябинской области

Челябинск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственные органы начали доследственную проверку по факту частичного обрушения жилого дома в поселке Зауральский Еманжелинского района Челябинской области, в результате которого погибли два человека.

"В настоящее время начата доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, проводится осмотр места происшествия, тел погибших, берутся объяснения с жильцов", - сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Урал" руководитель следственного отдела по городу Коркино СУ СКР по Челябинской области Сергей Кистер.

По его словам, о причинах произошедшего пока говорить рано, "мы ждем выводы МЧС".

Как сообщалось ранее, поздно вечером в понедельник в многоквартирном двухэтажном жилом доме произошел взрыва бытового газа. В результате произошло обрушение кровли, частично разрушены перекрытия и стены на втором этаже дома.

На момент обрушения в доме находилось 12 человек, из которых 9 эвакуировались самостоятельно и временно разместились у родственников.

В результате происшествия из-под завалов были извлечены тела женщины, 1937 года рождения, и мужчины, 1941 года рождения, жителей дома. В местную городскую больницу с переломом ноги был доставлен мужчина, 1939 года рождения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще