Новости 19 августа 2013 г. 08:14

Следствие в Екатеринбурге выясняет обстоятельства похищения беременной женщины

Екатеринбург. 19 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Органы СКР и полиция в Екатеринбурге расследуют похищение 29-летней беременной женщины, которая в результате похищения потеряла ребенка, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Похитители, мужчина и женщина, увезли свою жертву на машине от дома и продержали ее в гараже целую ночь, примотав скотчем к стулу.

"При этом они избивали ее и похитили у женщины серьги и кольца. Во время избиения у женщины открылось кровотечение, поэтому подозреваемые были вынуждены отвезти ее в больницу, женщине был сделан аборт", - говорится в сообщении.

Подозреваемые уже задержаны - это 42-летняя женщина и 19-летний молодой человек, оба уроженцы Азербайджана. Похищенная женщина - уроженка Узбекистана.

Мотивы похищения выясняются.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц и повлекшее тяжкие последствия), ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц) и ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще