Новости 25 января 2013 г. 12:12

Следствие выясняет, из какого оружия застрелился мужчина, найденный мертвым у мемориала репрессированным в Екатеринбурге

*** По данным УФСБ, погибший - бывший сотрудник ФСБ

Екатеринбург. 25 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - По предварительным данным, мужчина, найденный мертвым у мемориального комплекса жертвам политических репрессий в Екатеринбурге, совершил самоубийство.

"Экспертиза еще проводится, но, по предварительным данным, это самоубийство. Мужчина скончался от пулевого ранения в голову. Сейчас выясняется, было ли оружие, из которого произведен выстрел, огнестрельным или травматическим", - сообщил агентству "Интерфакс-Урал" старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Личность мужчины следствие не раскрывает.

Вместе с тем, как сообщила агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы УФСБ РФ по Свердловской области Анна Ластовецкая, погибший мужчина - бывший сотрудник УФСБ на пенсии.

Как сообщалось ранее, тело мужчины было найдено в среду днем у мемориального комплекса жертвам политических репрессий в Верх-Исетском районе Екатеринбурга, на выезде из города.

Окровавленное тело нашла дворник мемориального комплекса. Рядом с телом был найден пистолет, похожий на пистолет Макарова. Также на месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой он просит его простить и никого не винить.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще