Новости
23 сентября 2013 г. 15:29

Слушание дела о ДТП, жертвами которого стали мать и ее 3-летняя дочь, начнется в Челябинске 3 октября

Челябинск. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Советский районный суд Челябинска назначил дату рассмотрения уголовного дела в отношении двух местных жителей, которое совершили резонансное ДТП, унесшее жизни молодой женщины и ее 3-летней дочери, сообщает пресс-служба райсуда.

Суд над обвиняемыми - Александром Вотиным и Андреем Лысенко - начнется 3 октября.

Как сообщалось, резонансное ДТП произошло в Челябинске вечером 4 июля. На пересечении улиц Доватора и Шаумяна столкнулись автомобили "Лексус", "Тойота" и "Ниссан". "Тойота" вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями ВАЗ-2107 и "Хендай".

В результате столкновения "Лексус" изменил направление движения и сбил мать и с трехлетней дочерью на остановке, после чего врезался в цветочный киоск. От полученных травм женщина и ребенок скончались.

Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек). Обвинение предъявлено водителям "Лексуса" и "Тойоты". Перед столкновением они превысили скорость и выехали на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Оба находятся под стражей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще