Новости
24 апреля 2020 г. 10:52

Сотрудники отдела полиции в Миассе Челябинской области ушли на карантин из-за очага коронавируса

Челябинск. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Шесть случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено среди сотрудников отдела полиции в Миассе Челябинской области, сообщил губернатор региона Алексей Текслер на брифинге в пятницу.

"В четверг подтверждено шесть случаев заражения в отделе полиции "Южный" Миасса", - сказал Текслер.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что в настоящее время все сотрудники отделения находятся на самоизоляции.

"Сотрудники находятся на самоизоляции и выполняют все требования режима", - сказал собеседник агентства.

Как сообщается на сайте регионального ГУ МВД, полицейские находятся под наблюдением специалистов медико-санитарной части ГУ МВД области по месту пребывания. В административном здании отдела полиции проведена дезинфекция.

Охрану порядка в данный период обеспечивают сотрудники других территориальных отделов.

"Служебная нагрузка временно распределена на личный состав ОМВД России по Миассу и отдела полиции "Северный". Кроме того, выделены экипажи областного полка ДПС для обеспечения безопасности дорожного движения. Оперативная обстановка на территории округа остается стабильной и находится под контролем", - говорится в сообщении.

Всего в регионе за прошедшие сутки выявлено 72 новых случая заражения, с начала распространения в регионе подтверждено 245 случаев коронавирусной инфекции.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще