Новости 20 июля 2014 г. 21:47

Спецкомиссия МВД РФ выехала в Челябинск, где полицейский насмерть сбил двух малолетних детей

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Руководство МВД РФ направило в Челябинск специальную комиссию для выяснения обстоятельств ДТП с участием полицейского, в результате которого погибли дети, сообщает пресс-служба ведомства в воскресенье.

"Руководством МВД России взято на особый контроль выяснение обстоятельств ДТП в Челябинской области, в результате которого погибли двое несовершеннолетних. В областной Главк МВД уже направлена специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего и принятия самых жёстких дисциплинарных мер в отношении не только сотрудника, совершившего аварию, но и ряда должностных лиц ГУ МВД России по Челябинской области. Руководители, допустившие недостатки в работе с личным составом, могут быть не только лишены занимаемых должностей, но и уволены со службы в органах внутренних дел", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в субботу в селе Чесма Челябинской области полицейский, находящийся в свободное от службы время за рулем "Ауди", насмерть сбил двоих детей четырех и шести лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще