Новости
7 апреля 2010 г. 15:11

Стая бездомных собак в Сургуте загрызла насмерть 12-летнего подростка

Ханты-Мансийск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Милиция Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра) ведет расследование обстоятельств гибели школьника, который скончался от многочисленных укусов стаи бродячих собак, сообщает в среду пресс-служба УВД Югры.

"Накануне в дежурную часть сургутской милиции поступило сообщение от жителя города о том, что его 12-летний сын Дима не вернулся домой. Чуть ранее от сотрудников "скорой помощи" в городской отдел милиции поступило сообщение о том, что к ним попал школьник с многочисленными укусами собаки. Как удалось выяснить, пострадавшим оказался друг потерявшегося Димы", - говорится в сообщении.

Во время поисков мальчика было установлено, что трое одноклассников вечером катались на снежной насыпи, а когда один из ребят собирался уходить домой, к нему подбежали бездомные собаки и напали на него.

Спасаясь, мальчик забрался на крышу гаража, а собаки напали на двух других детей. Одного успели спасти от разъяренных животных старшие школьники, отогнав собак палками, второй мальчик, Дима, убежал.

Выяснилось, что собаки догнали его и растерзали. Поздно вечером его тело было обнаружено в одном из гаражных кооперативов, отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще