Новости 20 сентября 2012 г. 12:51

Страховая компания "AVS-Финпромко" сменила название на "Выручим!"

Екатеринбург. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Страховая компания "AVS-Финпромко" (Екатеринбург, входит в структуру инвестиционной компании AVS Group) изменила название на ЗАО "Страховая компания "Выручим!", говорится в сообщении пресс-службы компании.

По словам директора по страхованию ЗАО Ольги Хавиной, которые приведены в сообщении, вопрос ребрендинга назревал давно, так как некоммерческое партнерство "Объединение заводов Финпромко" вышло из состава акционеров страховой компании еще в 2007 году, а название осталось.

"Чтобы облегчить восприятие клиентов, и было принято решение о смене названия. Это наименование отражает реальное предназначение страховой компании и создает новую марку - "Выручим!" - подчеркнула она.

В рамках ребрендинга в июле 2012 года был увеличен уставный капитал - до 180 млн рублей.

В текущих изменениях была также выбрана стратегия развития страховой компании: развитие розницы на основе продаж страховых продуктов через финансовых партнеров организации. Это позволило в 30 раз увеличить размер начисленной страховой премии по договорам страхования за I полугодие 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Страховая компания "AVS Финпромко" основана в апреле 2003 года. В настоящее время СК позиционирует себя не только как структура, занимающаяся внутрикорпоративными страховыми интересами инвестиционной компании AVS Group, но и как развивающаяся на страховом рынке регионального уровня компания.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще