Новости
14 июля 2017 г. 08:45

Стройкомпания в Югре задолжала сотрудникам более 23 млн рублей - прокуратура

Ханты-Мансийск. 14 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Прокуратура в Ханты-Мансийском автономном округе организовала проверку по факту нарушения трудовых прав работников ОАО "Приобьтрубопроводстрой", сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, размер задолженности по оплате труда перед 280 работниками компании составил свыше 23 млн рублей.

"В рамках проводимой проверки будут установлены причины допускаемых нарушений, принят комплекс мер по их устранению и выплате долгов, а также привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности", - говорится в сообщении.

Как сообщается на сайте Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе, за выявленное нарушение руководителю общества выдано предписание с погашением долга до 28 июля 2017 года.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", компания зарегистрирована в поселке Игрим (Березовский район, ХМАО). Занимается строительством инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Принадлежит физическим лицам.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще