Новости 23 апреля 2009 г. 10:09

Структура ЛСР поручится перед ВЭБом за другую структуру группы по двум кредитам

Екатеринбург. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Акционеры ОАО "Завод железобетонных изделий "Бетфор" (Екатеринбург), входящего в "Группу ЛСР", на внеочередном собрании в среду одобрили заключение ряда крупных сделок с заинтересованностью, среди них - заключение договоров поручительства за ООО "Цемент" (Ленинградская область, также входит в "Группу ЛСР") перед Внешэкономбанком (ВЭБ), сообщается в официальных материалах завода "Бетфор".

   В частности, акционеры одобрили сделку по заключению с ВЭБом договора поручительства за ООО "Цемент" по соглашению об открытии кредитной линии в долларах США с лимитом, эквивалентным 172 млн 610,4 тыс. евро. Срок кредитной линии - 10 лет с даты подписания кредитного соглашения. Лимит кредитной линии и статьи целевых затрат по ней пересчитываются из евро в доллары США согласно кросс-курсу, установленному ВЭБом на дату подписания кредитного соглашения.

   Также акционеры "Бетфора" одобрили заключение с ВЭБом договора поручительства за ООО "Цемент" по соглашению о предоставлении кредитной линии с лимитом в 2 млрд 735 млн 16,032 тыс. рублей сроком на 10 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще