Новости
8 июня 2015 г. 14:43

Сварочное производство "Уралмашзавод" прошло международный аудит

Екатеринбург. 8 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сварочное производство ОАО "Уралмашзавод" прошло ресертификацию на соответствие международным стандартам, говорится в сообщении пресс-службы завода.

В частности, предприятие получило новый годовой сертификат по стандарту EN 1090-1, а также сертификат по стандарту EN ISO 3834-2 сроком действия до 2018 года. Документы подтверждают соответствие сварочного производства и технологии сварки международным требованиям качества.

"Международные стандарты с годами становятся более жесткими, но уралмашевское сварочное производство достойно проходит каждый очередной аудит. Наличие сертификатов способствовало получению таких крупных заказов, как производство машины непрерывного литья заготовки для фирмы SMS Demag и изготовление отвалообразователя для компании ThyssenKrupp", - отмечается в сообщении.

"Уралмашзавод" специализируется на производстве оборудования для нефтегазовой, строительной отраслей, предприятий черной и цветной металлургии. Кроме того, компания поставляет металлургические заготовки для узлов газовых и паровых турбин, а также турбогенераторов.

"Уралмашзавод" проходит сертификацию сварочного производства с 1994 года. С 2008 года предприятие является действующим членом Немецкого союза сварщиков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще