Новости
21 октября 2009 г. 12:26

Свердловэнергосбыт заключил более 500 форвардных контрактов на поставку энергоресурсов

Екатеринбург. 21 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Свердловэнергосбыт" за три месяца работы проекта "ЕЭС. Гарант" заключило договоры о поставке электроэнергии по фиксированным ценам с более 500 предприятиями Свердловской области, сообщает пресс-служба компании.

Ежемесячный объем поставки электроэнергии с фиксированной ценой превысил 8 млн кВт.ч. Больше всего договоров о поставке энергоресурсов по стабильным ценам заключили предприятия Горнозаводского и Западного управленческого округов области. В основном это строительные, перерабатывающие, сельскохозяйственные, а также торговые предприятия. Среди клиентов больше всего компаний с объемом потребления от 1 тыс. до 50 тыс. кВт.ч в месяц, отмечается в пресс-релизе.

В сообщении подчеркивается, что через месяц после подписания договора потребители могут расторгнуть соглашение и вернуться к прежней схеме обслуживания. "За три месяца действия "ЕЭС.Гарант" не было ни одного случая досрочного выхода участников из проекта. Наоборот, сегодня многие предприятия интересуются возможностью продления договора и заключения соглашения на год", - сообщает пресс-служба.

В ближайшее время ЗАО "КЭС-Холдинг" и ОАО "Свердловэнергосбыт" планируют предложить потребителям области долгосрочные контракты "ЕЭС.Гарант" со сроком действия от 1 года до 3 лет.

АО "Свердловэнергосбыт" создано 1 апреля 2005 года в результате реорганизации "Свердловэнерго". Основной вид деятельности компании - поставка электроэнергии предприятиям и физическим лицам на территории Свердловской области. В состав ОАО "Свердловэнергосбыт" входят 6 сбытовых подразделений, включающих в свою структуру 52 отделения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще