Новости
11 июня 2013 г. 09:58

Свердловская область допустила к аукциону на добычу песчано-гравийных смесей две компании

Екатеринбург. 11 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Министерство природных ресурсов Свердловской области допустило к участию в аукционе на право пользования участком недр для геологического изучения, разведки и добычи песчано-гравийных смесей две компании, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в ведомстве.

Всего, по словам представителя министерства, на участие в торгах было подано четыре заявки, из них к аукциону допущено только две организации - ООО "Скит" и ООО "Полуночное" (Свердловская область).

Ранее сообщалось, что 13 июня 2013 года на аукцион выставляется Пелымский участок, расположенный на территории городского округа Пелым Свердловской области.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами участка установлен в размере 265 тыс. рублей. Заявки на участие в аукционах принимались до 30 мая.

Прогнозные ресурсы песчано-гравийных смесей до глубины 10 м на площади 18,4 га оцениваются в количестве не менее 900 тыс. кубометров.

Победителю аукциона будет предоставлено право пользования участками недр и выдана лицензия на 12 лет.

Сообщалось также, что аукцион по Пелымскому участку должен был состояться 24 апреля, однако он был признан несостоявшимся, так как три из четырех поданных заявок признаны не соответствующими условиям торгов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще