Новости 16 мая 2014 г. 07:59

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства массовой драки, в которой пострадал один человек

Екатеринбург. 16 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Массовая драка с применением травматического оружия произошла в городе Артемовский Свердловской области, есть пострадавший, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

По предварительным данным, в одном из развлекательных заведений Артемовского вспыхнула ссора из-за девушки. Через некоторое время в дежурную часть полиции поступила информация о том, что у магазина по улице Достоевского происходит драка.

"Сыщиками уголовного розыска установлены и опрошены 11 возможных участников конфликта. Устанавливаются личности иных свидетелей произошедшего", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в приемный покой артемовской больницы за помощью обратился неработающий 21-летний местный житель. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения. Медики диагностировали у него несколько травм, предположительно, полученных в ходе драки.

С места происшествия изъят ряд вещественных доказательств, в том числе несколько резиновых пуль от травматического оружия, отмечается в пресс-релизе.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще