Новости
30 января 2015 г. 14:09

Свердловский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" открыл новый офис обслуживания клиентов

Екатеринбург. 30 января. ИТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" открыл новый офис обслуживания клиентов в Каменск-Уральске, сообщает пресс-служба филиала.

"Для Свердловского филиала компании это десятый по счету офис обслуживания клиентов, оформленный в новом корпоративном стиле t+ и первый офис в Свердловской области, где в одном месте можно произвести оплату за тепло, горячую воду и электроэнергию", - говорится в сообщении.

Пространство офиса было организовано с учетом всех требований к качеству клиентского сервиса. Так, был переформатирован зал для обслуживания клиентов, что позволило вдвое увеличить количество специалистов, ведущих одновременный прием граждан. Зал был также оборудован удобными для потребителей стойками и местами для ожидания и ознакомления с документами.

"Мы будем продолжать совершенствоваться и внедрять современные инструменты для взаимодействия с представителями бизнеса и населением", - приведены в сообщении слова директора филиала Георгия Козлова.

В сообщении говорится, что компания планомерно повышает качество работы с клиентами, в частности, за счет улучшения состояния обслуживания во фронт-офисах.

В период 2012-2014 годов был проведен капитальный ремонт офисов продаж компании более чем в 30 городах региона.

В новом корпоративном цвете открыты офисы в Алапаевске, Березовском, Карпинске, Ревде, Екатеринбурге, Арамиле, Нижнем Тагиле. В каждом офисе присутствия энергосбытовой компании внедрена современная система обслуживания клиентов, предусматривающая отсутствие очередей, максимальное удобство потребителей, оперативность консультирования. Открытие нового офиса в Каменск-Уральском - еще один шаг на пути улучшения качества обслуживания клиентов, что крайне важно в условиях высокой конкуренции, растущих требований к клиентскому сервису.

Ранее сообщалось, что 1 октября 2014 года завершилась реорганизация энергосбытовых компаний под управлением ЗАО "КЭС-Энергосбыт". Заключительным этапом консолидации сбытовых активов стала регистрация прекращения деятельности ОАО "Кировэнергосбыт", ОАО "Свердловэнергосбыт" и ОАО "Удмуртская энергосбытовая компания" путем присоединения к ОАО "ЭнергосбыТ Плюс".

ОАО "Свердловэнергосбыт" с 1 октября 2014 года сменило название на Свердловский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс".

Сообщалось также, что в рамках своей новой бизнес-стратегии "КЭС Холдинг" проводит консолидацию энергосбытовых активов на базе ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" (прежнее название - ОАО "Оренбургэнергосбыт").

ОАО "Свердловэнергосбыт" создано 1 апреля 2005 года в ходе реорганизации ОАО "Свердловэнерго". Основной вид деятельности компании - поставка электроэнергии предприятиям и физическим лицам на территории Свердловской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще