Новости 3 сентября 2015 г. 12:45

Свердловский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" совместно с приставами проведет рейды по должникам

Екатеринбург. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" в августе вместе со службой судебных приставов провел ряд рейдов по должникам, сообщает пресс-служба сбытовой компании.

"В ходе рейдов 10 должников оплатили счета в полном объеме, 5 неплательщиков получили повестки о явке в службу судебных приставов, по двум должникам направлены исполнительные листы в пенсионный фонд об удержании задолженности с их лицевых счетов, в одном случае составлен акт о наложении ареста на имущество", - говорится в сообщении.

В планах компании провести такую работу во всех городах Свердловской области. Так, уже на следующей неделе состоятся выезды в Екатеринбурге, Богдановиче, Волчанске, Нижних Сергах. "Параллельно с выездной работой усиливается взаимодействие с судами. В ближайшее время все должники получат судебные извещения", - отмечается в пресс-релизе.

В сообщении отмечается, что задолженность бытовых абонентов свердловского филиала за электроэнергию на 1 августа 2015 года составила 1,071 млрд рублей.

ОАО "Свердловэнергосбыт" с 1 октября 2014 года сменило название на Свердловский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс".

Ранее сообщалось, что в рамках своей новой бизнес-стратегии "КЭС Холдинг" проводит консолидацию энергосбытовых активов на базе ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" (прежнее название - ОАО "Оренбургэнергосбыт").

ОАО "Свердловэнергосбыт" создано 1 апреля 2005 года в ходе реорганизации ОАО "Свердловэнерго". Основной вид деятельности компании - поставка электроэнергии предприятиям и физическим лицам на территории Свердловской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще