Урал / Новости 19 января 2009 г. 16:26

Свердловский мясопроизводитель "Черкашин" весной намерен ввести новое предприятие мощностью 100 тонн в сутки

Екатеринбург. 19 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский производитель мясопродуктов ИП "Черкашин" в марте-апреле 2009 года планирует запустить новое предприятие - "Комбинат мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ", который позволит выпускать 100 тонн продукции в сутки, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" предприниматель Александр Черкашин.

   По его данным, "Полевской колбасный завод "Черкашин и Партнеръ" в настоящее время выпускает 25-26 тонн мясопродуктов в сутки. Таким образом, запуск нового комбината позволит увеличить производственные мощности в 5 раз.

   Как пояснил А.Черкашин, предприятие будет располагаться в Екатеринбурге на месте бывшего комбината рыбной гастрономии, который ИП "Черкашин" приобрел 4 года назад и перепрофилировал под производство