Новости 23 мая 2013 г. 18:38

Свердловский предприниматель покончил с собой, предположительно, из-за проблем с кредитом

Екатеринбург. 23 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Талице полиция и СКР устанавливают обстоятельства смерти местного бизнесмена, тело которого в крови было обнаружено в четверг на улице Петрунинской, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

"Тело мужчины 1975 г.р. находилось во дворе строящегося дома с резаной раной, характерной для суицида. Известно, что мужчина владел несколькими магазинами, в том числе продуктовым, рыболовным и магазином по продаже электростройизделий, а также был директором местного ЧОПа", - сказал В.Горелых агентству "Интерфакс-Урал".

По данным полиции, утром бизнесмен отправился на работу. Вскоре ему позвонила жена и напомнила, что у него должна состояться встреча по продаже одного из магазинов. Предприниматель сказал, что помнит об этом, однако, сделка так и не состоялась.

"По предварительной информации, ранее бизнесмен уже высказывал намерение покончить с собой в связи с тем, что в 2011 он оформил банковский кредит на 7 млн рублей, но погасить его так и не смог. Вначале бизнес шел хорошо, но затем прибыль от торговли пошла на убыль, у него началась депрессия", - пояснил В.Горелых.

У погибшего остались вдова и двое детей, добавил он.

Как сообщил агентству старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, по факту происшествия начата доследственная проверка.

"Тело направлено на исследование для выяснения точной причины смерти. Отрабатываются несколько версий происшествия, в том числе и суицид", - сказал А.Шульга.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще